gototopgototop
Главная
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Первая выставка-продажа «Антикварный базар» пройдет в Санкт-Петербурге

Выставка-продажа «Антикварный базар» - новый проект выставочной компании «Коллекционер», организаторов Петербургского антикварного салона «Коллекционер» и регулярной ярмарки коллекционеров «Невские клады».

Выставка впервые пройдет с 5 по 8 декабря 2013 г. в главном выставочном комплексе «Ленэкспо» на двух этажах 4 павильона. В ней примут участие более 250 антикварных магазинов и салонов Санкт-Петербурга и Москвы, частных коллекционеров России, дальнего и ближнего зарубежья. Известные ювелирные заводы и ювелирные дома России - представят посетителям возможность увидеть и приобрести изысканные антикварные подарки, винтажные украшения и новинки ювелирной моды, а увлеченные коллекционеры, как обычно, получат возможность встретиться, пообщаться и пополнить свои коллекции марок, монет, открыток, значков и редких книг.

Проект организован при поддержке Ассоциации антикваров Санкт-Петербурга, Общества коллекционеров Санкт-Петербурга, Союза бонистов России, Союза филателистов СПб, Ассоциации филателистов Украины, Международного Общества коллекционеров и коллекционных клубов Москвы, Самары, Ульяновска, Новосибирска, Екатеринбурга, а также ближнего и дальнего зарубежья.

Время работы выставки:

05.12 - 11.00-20.00

06.12 - 11.00-20.00

07.12 - 11.00-20.00

08.12- 11.00-18.00

Стоимость билета: 150 рублей

Обновлено ( 15.01.2014 15:06 )  

Опрос

Что в коллекции важно для Вас?
 

Факт

Деннис Шрейдер попал в Книгу рекордов Гиннеса, как обладатель самой большой коллекции бейсбольных мячей с автографами. Их у него более 4600 штук, а сама коллекция оценена в минимум $3 миллиона.


Добавь нас

Вступай в сообщество на Facebook Следуй за нами в Twitter Вступай в группу Вконтакте Добавь наш канал RSS

Лицо месяца

Автомобильная коллекция последнего Российского Императора Николая II

Каждый правитель России, так или иначе, коллекционировал различные предметы, вызывавшие особый интерес и трепет. Собрание последнего Российского Императора Николая II вполне соответствовало духу времени. Подробнее....
Follow us on Twitter