gototopgototop
Главная
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Официальный блошиный рынок открывается недалеко от Москвы

Уже с 15 января 2014 года на территории Коллективного сельскохозяйственного предприятия (КСХП) «Химки» по решению властей Москвы начал работу первый официальный блошиный рынок.

За последнее время блошиный рынок сменил несколько мест расположения, перемещаясь от станции Новоподрезково к границе Москвы и городского округа Химки. В последнее время все чаще возникали разговоры о полном закрытии рынка. Но неожиданно власти Москвы поддержали существование «блошки», которая теперь получила официальное название «Специализированная ярмарка непродовольственных товаров, бывших в употреблении, и изделий народных художественных промыслов».


По решению властей подобные ярмарки буду проводиться еженедельно в пятницу, субботу и воскресенье. Причем, нужно отметить, что теперь у данного мероприятия имеется даже официальный организатор - ООО «Сервисная компания «Индустриальный парк». В соответствии с обозначенными условиями существования блошиного рынка, реализации на нем подлежат исключительно непродовольственные товары, бывшие в употреблении, за исключением товаров, реализация которых запрещена или ограничена законодательством Российской Федерации, а так же изделия народных и художественных промыслов. Кроме того официально на рынке могут осуществляться услуги общественного питания.

Обновлено ( 16.01.2014 11:01 )  

Опрос

Что в коллекции важно для Вас?
 

Факт

Деннис Шрейдер попал в Книгу рекордов Гиннеса, как обладатель самой большой коллекции бейсбольных мячей с автографами. Их у него более 4600 штук, а сама коллекция оценена в минимум $3 миллиона.


Добавь нас

Вступай в сообщество на Facebook Следуй за нами в Twitter Вступай в группу Вконтакте Добавь наш канал RSS

Лицо месяца

Автомобильная коллекция последнего Российского Императора Николая II

Каждый правитель России, так или иначе, коллекционировал различные предметы, вызывавшие особый интерес и трепет. Собрание последнего Российского Императора Николая II вполне соответствовало духу времени. Подробнее....
Follow us on Twitter