gototopgototop
Главная
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

«Сундучок Розалинды» будет впервые представлен на «Ретро ЗИЛ»

15 октября в «Культурном центре ЗИЛ» пройдет Антикварно-винтажная ярмарка «Ретро ЗИЛ», которая соберет коллекционеров и продавцов уникальных ретро-предметов эпохи 30-х – 80-х годов XX века.

Впервые на площадке «Ретро ЗИЛ» будет представлен уютный шоу-рум «Сундучок Розалинды», разместившийся в старинном особняке на одной из улиц Таганки. Хозяйка и вдохновитель шоу-рума – настоящая москвичка, которая не только любит и знает свой город, но и мечтает однажды создать музей в честь родных Таганских мест. Здесь коллекционеры смогут найди эксклюзивные предметы старины – тарелочки, кофейные пары, статуэтки, скатерти, настенные украшения, подсвечники и много другое, что способно не только порадовать собирателя древностей, но и украсить любой дом. Коллекция, которая будет представлена на «Ретро ЗИЛ» постоянно обновляется из Германии и других стран Европы.

В целом программа винтажной ярмарки будет весьма насыщенной и окажется интересной не только коллекционерам, но и людям, увлеченным стариной, а также просто желающим увидеть редкости.

Обновлено ( 14.10.2016 13:55 )  

Опрос

Что в коллекции важно для Вас?
 

Факт

Деннис Шрейдер попал в Книгу рекордов Гиннеса, как обладатель самой большой коллекции бейсбольных мячей с автографами. Их у него более 4600 штук, а сама коллекция оценена в минимум $3 миллиона.


Добавь нас

Вступай в сообщество на Facebook Следуй за нами в Twitter Вступай в группу Вконтакте Добавь наш канал RSS

Лицо месяца

Автомобильная коллекция последнего Российского Императора Николая II

Каждый правитель России, так или иначе, коллекционировал различные предметы, вызывавшие особый интерес и трепет. Собрание последнего Российского Императора Николая II вполне соответствовало духу времени. Подробнее....
Follow us on Twitter