gototopgototop
Главная
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Выставка «Губернаторская открытка» проходит в рамках Малого форума коллекционеров

Центр социально-политической истории Государственной публичной исторической библиотеки России совместно с Пермским городским обществом филателистов при содействии Союза филокартистов России проводит с 18 по 23 февраля 2017 года выставку частной коллекции почтовых открыток «Губернаторская открытка». Церемония открытия состоялась 18 января в 15.30 в читальном зале Центра социально-политической истории Государственной публичной исторической библиотеки России и собрала в одном месте коллекционеров и специалистов по филателии и филокартии.


На выставке представлена тысяча поздравительных открыток 2000 – 2016 гг. высших органов власти России и глав российских регионов из коллекции пермского коллекционера, председателя пермского общества филателистов Сергея Филатова. В основе экспозиции— уникальные почтовые карточки и приглашения с изображениями государственной, ведомственной и региональной символики, выпущенные органами власти различных уровней (федерального, регионального и муниципального) от Калининграда и Петербурга до Чукотки и Сахалина. Мероприятие проходит в рамках «Малого форума коллекционеров».

Помимо выставки «Губернаторская открытка» в рамках Малого форума коллекционеров проходят выставки «Пригласительные билеты и пропуска советской эпохи» и выставка «Коллекция советских открыток из фонда Центра социально-политической истории».

Обновлено ( 26.01.2017 11:04 )  

Опрос

Что в коллекции важно для Вас?
 

Факт

Деннис Шрейдер попал в Книгу рекордов Гиннеса, как обладатель самой большой коллекции бейсбольных мячей с автографами. Их у него более 4600 штук, а сама коллекция оценена в минимум $3 миллиона.


Добавь нас

Вступай в сообщество на Facebook Следуй за нами в Twitter Вступай в группу Вконтакте Добавь наш канал RSS

Лицо месяца

Автомобильная коллекция последнего Российского Императора Николая II

Каждый правитель России, так или иначе, коллекционировал различные предметы, вызывавшие особый интерес и трепет. Собрание последнего Российского Императора Николая II вполне соответствовало духу времени. Подробнее....
Follow us on Twitter