gototopgototop
Главная
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Эстония ужесточит пункты закона о коллекционировании оружия

В соответствии с принятой Еврокомиссией Директивой о контроле за приобретением и владением оружия Комиссия по государственной обороне парламента Эстонии обсудила внесение изменений в Закон «Об оружии».


Обсуждаемые изменения также затронули интересы коллекционеров оружия. В частности, предлагается ужесточить положения закона для коллекционеров, имеющих в своем собрании более восьми единиц оружия. Какого рода будут эти изменения не уточняется. Законопроект должен поступить на рассмотрение парламента Эстонии уже в феврале, что позволит более детально понять каких нововведений ждать собирателям оружия.

Стоит отметить, что в последние годы в различных странах мира прослеживается тенденция по постепенному ограничению оборота оружия, в том числе коллекционного. Во многом это связано с тем, что многие незаконные обладатели оружия прикрываются коллекционированием при выявлении силовыми структурами факта незаконного владения или оборота оружия.

Обновлено ( 26.01.2017 11:04 )  

Опрос

Что в коллекции важно для Вас?
 

Факт

Деннис Шрейдер попал в Книгу рекордов Гиннеса, как обладатель самой большой коллекции бейсбольных мячей с автографами. Их у него более 4600 штук, а сама коллекция оценена в минимум $3 миллиона.


Добавь нас

Вступай в сообщество на Facebook Следуй за нами в Twitter Вступай в группу Вконтакте Добавь наш канал RSS

Лицо месяца

Автомобильная коллекция последнего Российского Императора Николая II

Каждый правитель России, так или иначе, коллекционировал различные предметы, вызывавшие особый интерес и трепет. Собрание последнего Российского Императора Николая II вполне соответствовало духу времени. Подробнее....
Follow us on Twitter