gototopgototop
Главная
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Единственный в мире «пикап» Rolls-Royce продадут на аукционе

То, что считается единственным в мире пикапом Rolls-Royce, будет выставлено на торги аукционного дома Bonhams в Южной Калифорнии 11 ноября, сообщает Motor Authority. Речь идет о выпущенном в 1926 году 40/50HP Silver Ghost Tilbury. Стоит заметить, что изначально этот Rolls-Royce все же был седаном.

В 40-х годах автомобиль приобрел фермер Линдли Ботуэлл, для которого такой тип кузова был не очень практичным. В результате он переделал Rolls-Royce в пикап. В дальнейшем машина использовалась для перевозки цитрусовых с его фермы.

В Bonhams отмечают, что в последнее время пикап не использовался по прямому назначению и требует небольшого ремонта. За время простоя, не скрывают в аукционном доме, в кабине авто успели поселиться небольшие животные.

Оценочная стоимость, по которой «пикап Rolls-Royce» может быть продан на аукционе, составляет от 50 000 до 70 000 долларов США.

Обновлено ( 23.10.2017 13:31 )  

Опрос

Что в коллекции важно для Вас?
 

Факт

Деннис Шрейдер попал в Книгу рекордов Гиннеса, как обладатель самой большой коллекции бейсбольных мячей с автографами. Их у него более 4600 штук, а сама коллекция оценена в минимум $3 миллиона.


Добавь нас

Вступай в сообщество на Facebook Следуй за нами в Twitter Вступай в группу Вконтакте Добавь наш канал RSS

Лицо месяца

Автомобильная коллекция последнего Российского Императора Николая II

Каждый правитель России, так или иначе, коллекционировал различные предметы, вызывавшие особый интерес и трепет. Собрание последнего Российского Императора Николая II вполне соответствовало духу времени. Подробнее....
Follow us on Twitter