gototopgototop
Главная
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Комикс за полтора миллиона долларов

Экземпляр первого комикса об известном супер-герое Супермене был продан более чем за полтора миллиона долларов на аукционе ComicConnect. Таким образом, был установлен мировой рекорд от продажи этого сборника. Имя покупателя остается неизвестным, но организаторы аукциона отметили, что покупателем оказался "ярый фанат комиксов".

Комикс "Action Comics No.1" с суперменом, поднимающим над собой автомобиль, на обложке был выпущен в 1938 году. Его стоимость тогда не превышала 10 американских центов. Но за долгие годы цена на него выросла в огромное количество раз. Стоит отметить, что большинство аналогичных изданий того времени сегодня стоят немалых денег. Но комикс с Суперменом в этом плане оказался уникальным.

Обновлено ( 01.04.2010 13:34 )  

Опрос

Что в коллекции важно для Вас?
 

Факт

Деннис Шрейдер попал в Книгу рекордов Гиннеса, как обладатель самой большой коллекции бейсбольных мячей с автографами. Их у него более 4600 штук, а сама коллекция оценена в минимум $3 миллиона.


Добавь нас

Вступай в сообщество на Facebook Следуй за нами в Twitter Вступай в группу Вконтакте Добавь наш канал RSS

Лицо месяца

Автомобильная коллекция последнего Российского Императора Николая II

Каждый правитель России, так или иначе, коллекционировал различные предметы, вызывавшие особый интерес и трепет. Собрание последнего Российского Императора Николая II вполне соответствовало духу времени. Подробнее....
Follow us on Twitter