gototopgototop
Главная
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Christie's 15 лет в России

В особняке Муравьева-Апостолова на Старой Басманной улице в Москве проходит предаукционная выствка Christie's. Таким образом один из старейших мировых аукционных домов отмечает 15-летие проведения выставок в России.

Представленная посетителям экспозиция включает в себя предметы и произведения искусства, созданные на протяжении четырех столетий. Здесь можно встретить Айвазовского, Матисса, Херста, Дали и многих других известнейших мастеров. Все это является топ-лотами предстоящих торгов "Искусство старых мастеров и английская живопись", "Русское искусство", "Искусство импрессионизма и модернизма", "Послевоенное и современное искусство" и даже "Искусство императорской Японии".

Все эти шедевры совсем в скором времени уйдут с молотка и пополнят частные коллекции состоятельных собирателей предметов искусства.

 

Опрос

Как много экспонатов в Вашей коллекции?
 

Факт

Настоящего коллекционера видно не по тому, что у него есть, а по тому, чему он может радоваться.

Марк Шагал


Добавь нас

Вступай в сообщество на Facebook Следуй за нами в Twitter Вступай в группу Вконтакте Добавь наш канал RSS

Лицо месяца

Король Италии Виктор Эммануил III на протяжении всей жизни не отказывал себе в одном увлечении. Им стала нумизматика. Он собрал действительно уникальную коллекцию, которая уместились в 19 томов специализированного каталога. Подробнее....
Follow us on Twitter