gototopgototop
Главная Другие виды коллекционирования Новые билеты Московского метрополитена посвящены спорту
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Новые билеты Московского метрополитена посвящены спорту

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Московский метрополитен сделал неожиданный подарок для коллекционеров проездных документов и карт метро, выпустив специальный рекламный набор билетов нового телевизионного канала МАТЧ ТВ, который начнет вещание с 1 ноября 2015 года.

Данные билеты доступны только при покупке 60 поездок на метро или городском наземном транспорте, стоимость которого составляет 1400 рублей. Всего в продажу поступает 6 разновидностей подобных билетов с изображении Алины Кабаевой, Елены Исинбаевой, Александра Кержакова, Татьяны Навки, Тимофея Мозгова и Алены Заварзиной. В соответствии с заявлением Московского метрополитена, в продажу поступит 1,2 миллиона билетов подобного вида, то есть по 200 тысяч каждого варианта.

Особое внимание коллекционеров уже привлечено к билету с изображением баскетболиста Тимофея Мозгова, так как по данным влиятельных экспертов, он содержит ошибку в описании. На проездном документе значится, что он является чемпионом Европы и олимпийским чемпионом, но в Евробаскете 2007 года Мозгов участия не принимал, а мужская сборная России по баскетболу никогда не побеждала на Олимпиадах. Мозгов является бронзовым призером чемпионата Европы 2011 года и бронзовым призером Олимпиады в Лондоне 2012 года.

Наверняка, в ближайшем времени коллекционеры смогут приобрести данные билеты в полном комплекте без покупки самих поездок, но о стоимости подобного собрания можно лишь догадываться. Отдельные экземпляры, ранее выпускавшиеся Московским метрополитеном, сегодня являются большой редкостью и имеют внушительную стоимость.

 

Опрос

Что в коллекции важно для Вас?
 

Факт

Деннис Шрейдер попал в Книгу рекордов Гиннеса, как обладатель самой большой коллекции бейсбольных мячей с автографами. Их у него более 4600 штук, а сама коллекция оценена в минимум $3 миллиона.


Добавь нас

Вступай в сообщество на Facebook Следуй за нами в Twitter Вступай в группу Вконтакте Добавь наш канал RSS

Лицо месяца

Автомобильная коллекция последнего Российского Императора Николая II

Каждый правитель России, так или иначе, коллекционировал различные предметы, вызывавшие особый интерес и трепет. Собрание последнего Российского Императора Николая II вполне соответствовало духу времени. Подробнее....
Follow us on Twitter