gototopgototop
Главная Партворки «Куклы в костюмах народов мира» от DeAgostini. График выхода
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

«Куклы в костюмах народов мира» от DeAgostini. График выхода

Продолжая зимнюю серию выпуска партворков, компания DeAgostini вновь приготовила отличный сюрприз для коллекционеров кукол – журнальную серию «Куклы в костюмах народов мира». Причем новая серия далеко не неожиданность, а давно запланированное логическое продолжение двух давно полюбившихся проектов «Дамы эпохи. Моя коллекция кукол» и «Куклы в народных костюмах».


Итак, исходя из названия новой серии, несложно понять ее содержание. Журнальная серия «Куклы в костюмах народов мира» посвящена нарядам и культуре различных народов, населяющих нашу планету. Каждый новый журнал на 16 страницах знакомит читателя с той или иной страной, которую представляет приложенная к изданию коллекционная кукла. Различные разделы журналов расскажут о географическом положении страны, территориальной протяженности. Численности населения, политической системе, валюте, религии и много другом. Естественно издатель подготовил для коллекционеров в каждом выпуске и уникальные факты из жизни страны, интересные рассказы о природе и наиболее интересных регионах. Погружение в культуру народов откроет для коллекционеров новый взгляд на искусство и традиции древних народов. Невозможно было обойти стороной и кухню, которая во все времена была одним из ключевых аспектов культуры. Мексика, Япония, Индия, Китай Гренландия и десятки других стран нашли свое отражение в нарядах фарфоровых кукол.


По заверению издателя, предложенные коллекционерам фарфоровые куклы из серии «Куклы в костюмах народов мира» изготовлены вручную из самых лучших материалов. Важно отметить, что глаза не просто нарисованы на фарфоре, а изготовлены из акрила и имеют объемные ресницы. Сами наряды, изготовленные из специально подобранных тканей, дополнены искусными аксессуарами, подчеркивающими те или иные культурные особенности народов и традиции стран. К тому же каждая кукла имеет уникальное выражение лица, а цвет кожи, глаза и волосы изготовлены с учетом типичных внешних черт той или иной народности. Если это действительно так, то подобный подход позитивно выделит серию «Куклы в костюмах народов мира» от DeAgostini по отношению к другим кукольным журнальным сериям.

Еще одним положительным моментом для коллекционеров в данной серии является тот факт, что издатель предусмотрел и специальную подставку для кукол, которая позволит удобно и наглядно хранить все собрание. Она будет продаваться отдельно от журналов и ее стоимость составит 999 рублей.


Стоимость, периодичность и размер коллекции «Куклы в костюмах народов мира»

Традиционно издателем определена только рекомендованная цена издания. Для 1-ого выпуска она составит 129, для 2-ого и последующих – 299. Но стоит понимать, что производитель оставляет за собой право на изменение цены, к тому же право на это имеют и розничные распространители. Всего в серии планируется 60 номеров. Но, как показывает практика, в случае успеха, коллекция может быть расширена дополнительными выпусками. Периодичность выпуска для журнальной серии «Куклы в костюмах народов мира» также остается традиционной – один раз в две недели.

График выхода журнальной серии «Куклы в костюмах народов мира»:

1. Куклы в Костюмах Народов Мира – Индия – 10.01.2014

2. Куклы в Костюмах Народов Мира – Франция (Прованс) + коробка для хранения журналов – 31.01.2014

3. Куклы в Костюмах Народов Мира – Япония – 14.02.2014

4. Куклы в Костюмах Народов Мира – Норвегия – 28.02.2014

5. Куклы в Костюмах Народов Мира – Гавайи – 14.03.2014

По мере поступления дополнительной информации график выхода журнальной серии «Куклы в костюмах народов мира», будет уточняться.

 

Опрос

Что в коллекции важно для Вас?
 

Факт

Деннис Шрейдер попал в Книгу рекордов Гиннеса, как обладатель самой большой коллекции бейсбольных мячей с автографами. Их у него более 4600 штук, а сама коллекция оценена в минимум $3 миллиона.


Добавь нас

Вступай в сообщество на Facebook Следуй за нами в Twitter Вступай в группу Вконтакте Добавь наш канал RSS

Лицо месяца

Автомобильная коллекция последнего Российского Императора Николая II

Каждый правитель России, так или иначе, коллекционировал различные предметы, вызывавшие особый интерес и трепет. Собрание последнего Российского Императора Николая II вполне соответствовало духу времени. Подробнее....
Follow us on Twitter