gototopgototop
Главная Партворки Журнальная серия «Ордена СССР» от АиФ. График выхода
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Журнальная серия «Ордена СССР» от АиФ. График выхода

«Аргументы и Факты» решили продолжить успешный опыт по выпуску журнальных серий с коллекциями орденов. Многие коллекционеры уже собрали планшеты с копиями государственных наград «Ордена Российской империи» и «Ордена иностранных государств». Теперь же АиФ предлагает новую журнальную серию «Ордена СССР», которая 22 января 2014 года поступила в продажу.

Вообще выход новой серии, анонсы которой появились еще в начале 2014 года, стал все же большой неожиданностью. Ведь коллекция «Ордена иностранных государств» все еще не завершена. Подобный подход может негативно сказаться на продажах той или иной коллекции. Но, нужно отметить, что, судя по первым дням продажи, журнальная серия «Ордена СССР» от АиФ имеет достаточно большой тираж и появилась в продаже в тех местах, где предыдущие серии в продаже не присутствовали. Возможно, это связано с надеждой издателя на то, что предложенная коллекция вызовет живой отклик у коллекционеров и станет достаточно популярной.


Собственно, оформление самих журналов изменений не претерпело, как и их содержания. Принцип изложения, предложенный издателем, повторяет то, что коллекционеры могли наблюдать в предыдущих сериях «Ордена Российской империи» и «Ордена иностранных государств» от АиФ. То есть, в каждом выпуске читатель получит общую информацию об ордене, некоторых исторических фактах и людях, обладавших или обладающих той или иной наградой времен СССР.

Сами ордена так же изготовлены по технологиям, аналогичным тем, что применялись в предыдущих коллекциях. Каждый орден имеет немного измененный размер, а так же надпись на обороте «Коллекция Ордена Муляж». В целом, по опыту предыдущих коллекций можно сказать, что качество предлагаемой продукции достаточно высокое. Правда, коллекционеров немного настораживает отсутствие единой масштабности орденов. Всего в коллекцию «Ордена СССР» войдет 22 награды, для которых предусмотрен специальный планшет. По заявлению издателей, к 9 мая коллекционеров ждет специальный выпуск с копией высшей военной награды Орден «Победа», изготовленной в полную величину. Журнал должен поступить в продажу 30 апреля.


Что касается цены на выпуски новой журнальной серии, то здесь работает традиционная схема. Первый выпуск - 149 рублей, второй и последующие - 279 рублей. Периодичность выхода журналов пока не заявлена, но скорее всего будет аналогичной предыдущим журнальным сериям – один раз в две недели, в данном случае по средам. Приобрести планшет можно будет вместе со вторым номером. Цена, рекомендованная издателем, составляет 299 рублей.

График выхода журнальной серии «Ордена СССР»:

Ордена СССР №1 Орден Красного Знамени

Ордена СССР №2 Орден Трудового Красного Знамени

Ордена СССР №3 Орден Ленина

Ордена СССР №4 Орден Красной Звезды

Ордена СССР №5 Орден "Знак Почета"

Ордена СССР №6 Медаль "Герой Социалистического Труда"

Ордена СССР №7 Орден Отечественной Войны

Ордена СССР №8 Орден Победы

Ордена СССР №9 Орден Суворова

Ордена СССР №10 Орден Кутузова

Ордена СССР №11 Орден Александра Невского

Ордена СССР №12 Орден Богдана Хмельницкого

Ордена СССР №13 Орден Славы

Ордена СССР №14 Орден Ушакова

Ордена СССР №15 Орден Нахимова

Ордена СССР №16 Орден "Мать-Героиня"

Ордена СССР №17 Орден Октябрьской Революции

Ордена СССР №18 Орден Дружбы Народов

Ордена СССР №19 Орден Трудовой Славы

Ордена СССР №20 Орден "За Службу Родине в ВС СССР"

Ордена СССР №21 Орден За Личное Мужество

Ордена СССР №22 Золотая Звезда Героя Советского Союза

 

Комментарии 

 
#1 Петрович 2014-01-23 16:52 В Екатеринбурге НЕТ !!! Цитировать
 
 
#2 leemur 2014-01-27 13:50 Цитирую Петрович:
В Екатеринбурге НЕТ !!!

Наверное, появится чуть позже. АиФ запускает свои серии в регионах как-то поэтапно.
Цитировать
 

Опрос

Что в коллекции важно для Вас?
 

Факт

Деннис Шрейдер попал в Книгу рекордов Гиннеса, как обладатель самой большой коллекции бейсбольных мячей с автографами. Их у него более 4600 штук, а сама коллекция оценена в минимум $3 миллиона.


Добавь нас

Вступай в сообщество на Facebook Следуй за нами в Twitter Вступай в группу Вконтакте Добавь наш канал RSS

Лицо месяца

Автомобильная коллекция последнего Российского Императора Николая II

Каждый правитель России, так или иначе, коллекционировал различные предметы, вызывавшие особый интерес и трепет. Собрание последнего Российского Императора Николая II вполне соответствовало духу времени. Подробнее....
Follow us on Twitter