gototopgototop
Главная Статьи партнеров Хобби Обзор квеста Москва 2048: описание, отзыв
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Обзор квеста Москва 2048: описание, отзыв

Иммерсивное шоу — спектакль, в котором задействованы не только актеры, но и зрители. Посетители театра становятся полноправными участниками игры. Они наравне с актерами погружаются в сценическую постановку. Это позволяет всем пришедшим поучаствовать в увлекательном проекте, который полон приключений и экстрима.

Свой день рождения я решила отметить необычно и пригласила друзей на иммерсивное шоу Москва 2048. Театр предлагает 3 варианта квеста:

  • «Противостояние»
  • «Опасный рейд»
  • «Эвакуация»

Из предложенных квестов был выбран «Опасный рейд». У нас небольшая компания из 8 человек, а для этой игры как раз требуются 2 команды по 4 человека.

Как это было

Уже с начала игры появилось стойкое впечатление, что мы попали в альтернативный постапокалиптический мир. Это совершенно фантастическая реальность — повсюду непонятные механизмы, потрясающие декорации, сама площадка иммерсивного театра, где происходит основное действие, — многоуровневая. Очень понравилось звуковое сопровождение, спецэффекты, которые реально производят впечатление и позволяют полностью погрузиться в мир приключений.

Сюжет выбранной нами игры — мы попадаем в бункер, после чего должны найти спрятанный в нем артефакт. У каждой команды свое задание, которое дают актеры, задействованные в этот постапокалиптический квест-спекталь. Причем актеры тоже активно участвуют в спектакле, и они играли не только за команды, но и против нас. Это держало нас в постоянном напряжении и придавало остроту квесту. Что было интересно — своих друзей-конкурентов из другой команды мы практически не видели по ходу выполнения заданий. Мы не знали, как они с ними справляются, кто из нас первым найдет артефакт.

Стоит ли сходить?

По моему мнению, а также мнению друзей, спортивный квест «Москва 2048» — оригинальный вариант для веселого времяпрепровождения. Это был наш первый опыт таких игр, и мы рады, что на свой дебют попали именно на этот иммерсивный проект. Организация квеста была на высшем уровне. Задания были интересные, при желании можно было в любой момент выйти в холл и отдохнуть. Вся необходимая для игры экипировка выдавалась до начала спектакля. Мы даже умудрились при выполнении заданий сделать несколько фоток, которые после завершения игры тут же запостили в instagram.ru. Нам все понравилось, это было круто, поэтому наш отзыв — положительный. Теперь в планах поучаствовать в «Эвакуации».

 

Опрос

Что в коллекции важно для Вас?
 

Факт

Деннис Шрейдер попал в Книгу рекордов Гиннеса, как обладатель самой большой коллекции бейсбольных мячей с автографами. Их у него более 4600 штук, а сама коллекция оценена в минимум $3 миллиона.


Добавь нас

Вступай в сообщество на Facebook Следуй за нами в Twitter Вступай в группу Вконтакте Добавь наш канал RSS

Лицо месяца

Автомобильная коллекция последнего Российского Императора Николая II

Каждый правитель России, так или иначе, коллекционировал различные предметы, вызывавшие особый интерес и трепет. Собрание последнего Российского Императора Николая II вполне соответствовало духу времени. Подробнее....
Follow us on Twitter