gototopgototop
Главная Статьи партнеров Туризм Три правила, которые помогут подготовиться к экономному отдыху
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Три правила, которые помогут подготовиться к экономному отдыху

Лето, море, пляж... Идеальная атмосфера. Наверное, каждый второй человек в мире в эту минуту мечтает о подобном отдыхе. Это не удивительно, ведь только так можно расслабиться, отвлечься от текущих забот, забыть на время о работе. Но не каждый из нас может позволить себе шикарный отпуск. Во-первых, не всегда планы руководства совпадают с нашими, а во-вторых, любой заграничный тур стоит довольно дорого, что часто не по карману среднестатистическому гражданину.
Но не стоит огорчаться, ведь вполне возможно воспользоваться 5-ю уникальными правилами, которые помогут оптимально подготовиться к экономному отдыху.

Правило 1: Готовимся к туру заблаговременно

Раннее бронирование — оптимальное решение для тех из нас, кто хочет сократить расходы, но при этом иметь возможность обдумать каждый этап своего отдыха. Раннее бронирование — это оплата тура за 3-4 месяца до его начала. Конечно, придется заранее подумать о том, куда Вы хотите поехать, на какой срок и в какой гостинице хотите остановиться. Идеальным решением в этом случае станет гостиница англетер, которая позволяет бронировать номера заранее. Подобный подход позволит снизить стоимость тура на 20-30 процентов.

Правило 2: Готовимся к отдыху самостоятельно

Используя интернет-технологии можно организовать свой отдых самостоятельно. Это не только удобно, но еще и выгодно. Исключение посредников экономит деньги туриста, но приводит к трате времени. Для того чтобы отдых прошел на уровне, нужно правильно выбрать ресурсы, которые Вы будете использовать для бронирования номера в отеле или билета на самолет. Желательно перед оплатой услуги почитать отзывы клиентов, узнать репутацию сайта в системе электронных платежей.

Правило 3: Выбираем тур внутри страны

Наша страна почти безгранична. При этом лишь единицы наших соотечественников бывали во всех ее регионах. Для того чтобы сэкономить, можно выбрать наиболее привлекательные города. Согласитесь, что Санкт-Петербург - отличная альтернатива любой Турции или Египта. Ко всему прочему гостиницы санкт петербурга эконом класса стоят на порядок ниже, а качество обслуживания остается на высоте.
Экономный отдых - это не утопия. Подготовится к туру без серьезных финансовых затрат вполне возможно, главное, подобрать свой оптимальный способ, а также суметь правильно выбрать страну и место для своего путешествия. Нужно помнить о том, что от того, насколько продуктивными и интересными будут дни за пределами дома, зависит Ваша работоспособность и эмоциональное состояние.

 

Опрос

Что в коллекции важно для Вас?
 

Факт

Деннис Шрейдер попал в Книгу рекордов Гиннеса, как обладатель самой большой коллекции бейсбольных мячей с автографами. Их у него более 4600 штук, а сама коллекция оценена в минимум $3 миллиона.


Добавь нас

Вступай в сообщество на Facebook Следуй за нами в Twitter Вступай в группу Вконтакте Добавь наш канал RSS

Лицо месяца

Автомобильная коллекция последнего Российского Императора Николая II

Каждый правитель России, так или иначе, коллекционировал различные предметы, вызывавшие особый интерес и трепет. Собрание последнего Российского Императора Николая II вполне соответствовало духу времени. Подробнее....
Follow us on Twitter