gototopgototop
Главная
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Штаны Гитлера и шёлковое белье Геринга ушли с молотка на аукционе в Мюнхене

Аукцион по продаже личных вещей руководителей Нацисткой Германии собрал более 200 тысяч евро. Лоты были представлены самые разные — от одежды Адфольфа Гитлера до нижнего белья Германа Геринга.

Кроме того, на аукционе, который был предназначен для музеев и коллекционеров, был продан контейнер с цианидом, с помощью которого Геринг покончил с собой перед судом в Нюрнберге в 1946 году. Своему покупателю он обошелся в 26 тысяч евро. Представлен был и рентгеновский снимок Гитлера после неудачного покушения на него. Большинство артефактов приобрел аргентинец, пожелавший остаться неизвестным, сообщает издание Lenta.ru.

Обновлено ( 21.06.2016 10:26 )  

Опрос

Что в коллекции важно для Вас?
 

Факт

Деннис Шрейдер попал в Книгу рекордов Гиннеса, как обладатель самой большой коллекции бейсбольных мячей с автографами. Их у него более 4600 штук, а сама коллекция оценена в минимум $3 миллиона.


Добавь нас

Вступай в сообщество на Facebook Следуй за нами в Twitter Вступай в группу Вконтакте Добавь наш канал RSS

Лицо месяца

Автомобильная коллекция последнего Российского Императора Николая II

Каждый правитель России, так или иначе, коллекционировал различные предметы, вызывавшие особый интерес и трепет. Собрание последнего Российского Императора Николая II вполне соответствовало духу времени. Подробнее....
Follow us on Twitter