gototopgototop
Главная Нумизматика Открытое письмо Председателю Центрального банка РФ о выпуске новых памятных монет
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Открытое письмо Председателю Центрального банка РФ о выпуске новых памятных монет

Рейтинг пользователей: / 5
ХудшийЛучший 
*

Председателю Центрального банка

Российской Федерации

Набиуллиной Э. С.

Открытое письмо

Уважаемая Эльвира Сахипзадовна, полностью поддерживая позицию Российской Федерации в отношении возможности присоединения новых субъектов федерации (Крым и Севастополь), а также зная о том, какую популярность имеют памятные монеты из недрагоценных металлов, чеканящиеся Центральным Банком РФ, интернет-портал о коллекционировании Pro-collections.com обращается к Вам с просьбой о внеплановом выпуске памятных монет в рамках эмиссионной программы «Российская Федерация», посвященных вышеуказанным новым субъектам федерации, в случае их присоединения к нашей стране.

Подобный шаг отразил бы не только уверенную позицию Российской Федерации в этом вопросе, но и укрепил бы осознание граждан нашей страны в факте присоединения новых территорий, что является не просто беспрецедентным явлением в новейшей истории, но и мощным фактором, консолидирующим население России. Кроме того, выпуск подобных памятных монет мог бы стать элементом, позволяющим сблизить народ РФ и Крымского полуострова.

С уважением,

Редакция Pro-collections.com

Поддерживаете ли Вы данное обращение?
 

 

Опрос

Что в коллекции важно для Вас?
 

Факт

Деннис Шрейдер попал в Книгу рекордов Гиннеса, как обладатель самой большой коллекции бейсбольных мячей с автографами. Их у него более 4600 штук, а сама коллекция оценена в минимум $3 миллиона.


Добавь нас

Вступай в сообщество на Facebook Следуй за нами в Twitter Вступай в группу Вконтакте Добавь наш канал RSS

Лицо месяца

Автомобильная коллекция последнего Российского Императора Николая II

Каждый правитель России, так или иначе, коллекционировал различные предметы, вызывавшие особый интерес и трепет. Собрание последнего Российского Императора Николая II вполне соответствовало духу времени. Подробнее....
Follow us on Twitter