gototopgototop
Главная Блог 10 рублей Калининград и немного о путешествии
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

10 рублей Калининград и немного о путешествии

Друзья, мы продолжаем путешествовать по России, не забывая делать интересные фотографии для Вас. На этот раз мы посетили Калининград и сделали отличное фото на фоне Кафедрального собора.



Кстати, обратите внимание, что на монете собор изображен неотреставрированным и на изображении отсутствует крыша. Теперь же все иначе.


Кстати в самом соборе, расположенном на острове Канта, находится действующий музей и помимо общеисторических сведений о Калининграде в нем стоит обратить внимание на две коллекции. Одна из них – это собрание различных предметов, связанных с жизнью и деятельностью Иммануила Канта, кстати и похоронен он здесь же на территории храма. Также здесь в одном из залов размещена коллекция монет. Нужно отметить, что он крайне неоднородна и весьма поверхностна, от того большого интереса не вызывает.

Обновлено ( 09.09.2015 12:37 )  

Опрос

Что в коллекции важно для Вас?
 

Факт

Деннис Шрейдер попал в Книгу рекордов Гиннеса, как обладатель самой большой коллекции бейсбольных мячей с автографами. Их у него более 4600 штук, а сама коллекция оценена в минимум $3 миллиона.


Добавь нас

Вступай в сообщество на Facebook Следуй за нами в Twitter Вступай в группу Вконтакте Добавь наш канал RSS

Лицо месяца

Автомобильная коллекция последнего Российского Императора Николая II

Каждый правитель России, так или иначе, коллекционировал различные предметы, вызывавшие особый интерес и трепет. Собрание последнего Российского Императора Николая II вполне соответствовало духу времени. Подробнее....
Follow us on Twitter