gototopgototop
Главная
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Блошиный рынок откроется на пешеходных улицах Москвы в мае

Опыт успешной рождественской ярмарки, проходившей в центре Москвы в конце декабря, теперь решено развить и устроить на центральных пешеходных улицах города блошиный рынок, приуроченный к майским праздникам. Она пройдет с 1 по 7 мая.

Интерес подобного мероприятия заключается в том, что она будет совершенно непривычной для нашей столицы по товарам, предлагаемым в специально возведенных павильонах. Некоторые из них будут ориентированы на крупнейшие мировые столицы. Свое согласие на участие уже дали Берлин, Париж, Вена. А некоторые павильоны будут ориентированы на те или иные эпохи, например период Великой Отечественной войны, брежневский и другие. Важным элементом является тот факт, что организаторы лично проведут отбор выставляемых товаров, чтобы это мероприятие не превратилось в выставку старьевщиков.

Вообще подобный формат достаточно распространен в Европе и если он приживется в нашей столице, то, возможно, такого рода блошиные рынки будут проводиться ежегодно.

Обновлено ( 31.01.2014 13:21 )  

Опрос

Что в коллекции важно для Вас?
 

Факт

Деннис Шрейдер попал в Книгу рекордов Гиннеса, как обладатель самой большой коллекции бейсбольных мячей с автографами. Их у него более 4600 штук, а сама коллекция оценена в минимум $3 миллиона.


Добавь нас

Вступай в сообщество на Facebook Следуй за нами в Twitter Вступай в группу Вконтакте Добавь наш канал RSS

Лицо месяца

Автомобильная коллекция последнего Российского Императора Николая II

Каждый правитель России, так или иначе, коллекционировал различные предметы, вызывавшие особый интерес и трепет. Собрание последнего Российского Императора Николая II вполне соответствовало духу времени. Подробнее....
Follow us on Twitter