gototopgototop
Главная
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Как Brexit скажется на некоторых предметах коллекционирования?

Казалось бы, как итоги референдума в Великобритании по вопросу выхода из Европейского союза могут отказаться на предметах коллекционирования? Очень просто, этот факт повлечет за собой большие изменения в символике ЕС, которая имеется на многих предметах, представляющих интерес для коллекционеров.

Собственно выход одного из государств из ЕС автоматически приводит к тому, что на флаге и другой основной атрибутике этого объединения будет убрана одна звезда, отражающая кол-во стран. То есть, новый вариант флагов, френчиков и других брендированных предметов, будет представлять интерес для коллекционеров.

Но наибольшие изменения можно ожидать на денежных знаках – монетах и банкнотах Евросоюза. Так, на монетах, помимо звезды, могут исчезнуть и очертания Великобритании.

Это лишь первичные изменения, которые может повлечь за собой Brexit для коллекционеров, но возможно, будут и более серьезные перемены.

Обновлено ( 27.06.2016 11:48 )  

Опрос

Что в коллекции важно для Вас?
 

Факт

Деннис Шрейдер попал в Книгу рекордов Гиннеса, как обладатель самой большой коллекции бейсбольных мячей с автографами. Их у него более 4600 штук, а сама коллекция оценена в минимум $3 миллиона.


Добавь нас

Вступай в сообщество на Facebook Следуй за нами в Twitter Вступай в группу Вконтакте Добавь наш канал RSS

Лицо месяца

Автомобильная коллекция последнего Российского Императора Николая II

Каждый правитель России, так или иначе, коллекционировал различные предметы, вызывавшие особый интерес и трепет. Собрание последнего Российского Императора Николая II вполне соответствовало духу времени. Подробнее....
Follow us on Twitter