gototopgototop
Главная Другие виды коллекционирования В нью-йоркском метро выпустят дизайнерские проездные
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

В нью-йоркском метро выпустят дизайнерские проездные

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Интересные новости для коллекционеров - американская художница и дизайнер Барбара Крюгер выпустит коллекцию проездных билетов в метро Нью-Йорка Metro Barbards.

Билеты будут выпущены ограниченным тиражом в 50 тысяч экземпляров. По ним можно будет проехать в транспорте и позже оставить на память. На каждом из них написано по четыре вопроса буквами белого цвета на ярко красном фоне, например, «Чьи надежды?» и «Чьи страхи?».

Барбара Крюгер — американская художница и дизайнер, представитель постмодернистского движения 1980-х годов. В своих работах она трансформировала приемы плакатной типографики и дадаистских коллажей. Крюгер также исследует существующие каналы прямого воздействия на сознание, распространенные в журнальной, наружной, телевизионной и интернет-рекламе.

 

Опрос

Что в коллекции важно для Вас?
 

Факт

Деннис Шрейдер попал в Книгу рекордов Гиннеса, как обладатель самой большой коллекции бейсбольных мячей с автографами. Их у него более 4600 штук, а сама коллекция оценена в минимум $3 миллиона.


Добавь нас

Вступай в сообщество на Facebook Следуй за нами в Twitter Вступай в группу Вконтакте Добавь наш канал RSS

Лицо месяца

Автомобильная коллекция последнего Российского Императора Николая II

Каждый правитель России, так или иначе, коллекционировал различные предметы, вызывавшие особый интерес и трепет. Собрание последнего Российского Императора Николая II вполне соответствовало духу времени. Подробнее....
Follow us on Twitter